Фургон для перевозки выпечки
Фургон для перевозки хлебобулочных изделий или "хлебовоз" - специально оборудованный под перевозку выпечки изотермический кузов. Фургон изготавливается из сэндвич-панелей, которые обеспечивают кузову низкую теплопроводность, а герметизация кузова позволяет отделить грузовое пространство от внешней среды. Благодаря этим характеристикам, кузов для перевозки хлеба широко используется при доставке свежеиспечённой и остывшей печной продукции, которой не нужно создавать определенных температурных условий.
Чтобы фургон мог использоваться для перевозки хлебобулочных изделий и соответствовал санитарно-эпидемиологическим нормам, грузовой отсек изготавливается из оцинкованной стали. Этот материал не выделяет посторонних запахов и защищает кузов от коррозии.
Стандартным облицовочным материалом фургона выступает белый плакированный металлический лист. Опционально можно заказать армированный стеклопластик. Данный вариант лучше металла благодаря стойкости к коррозии, меньшего веса и большей ударопрочности. Для защиты кузова от небольших повреждений и герметизации стыков панелей все наружные грани фургона закрыты анодированным алюминиевым профилем.
Все мы когда-либо видели, как пекут выпечку: Заранее заготовленное по форме тесто выпекают в печи или духовом шкафу. Там, под воздействием большой температуры, тесто теряет накопленную в себе влагу, становиться твердым и принимает форму готового изделия. Когда выпечка потеряет большую часть влаги Читать далее